Новый дом

 
   

 

   

 

 

Доступ к полному содержанию

 

зарегистрироваться    

 

 

1
 
8

Новости

>> Вышел 283 выпуск рассылки "Стройка-как много в этом звуке"

 

>> Перечень первоочередных мероприятий по решению транспортных проблем города Москвы
по элементам транспортной системы
от 09.11.2010

 

>> Новый 10ый номер электронного журнала "Обозреватель Строительства

 

>> Новый материал в разделе "Интерьер" - Галерея работ Федоровой. О. (продажа)

 

>> Новая статья в Азбуке Домашнего мастера -- Дом для любимой мамы

 

>> Обновлена информация для рекламодателей

 

>> Генеральный план развития Москвы до 2020г. и его реализация

 

 

Разделы:

 

 

Рассылки Subscribe.Ru

Новости интернет-проекта "Новый дом"
Стройка - как много в этом звуке

 

Рассылка MailList.Ru

::. Служба рассылок РМП ProtoPlex

Рассылка

'Стройка - как много в этом звуке'

 

Рассылки@Mail.ru

Новости интернет-проекта "Новый дом"

 

Рассылки@Mail.ru

Стройка - как много в этом звуке 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

    4100143822796

 

     

    R109738425863

 

    

42301810704120000978

 

 

 

Интерьер в стиле хай-тек

 

 

Вы мечтаете иметь дом, напоминающий космический корабль или жилище героев из рассказа Рэя Бредбери, а может, хотите воспроизвести в своей квартире отдельные фрагменты интерьера будущего? Нет ничего проще! Хай-тек в настоящее время популярен как никогда. Поэтому приобрести различные предметы интерьера в этом стиле не составит особого труда — многие дизайнеры пропагандируют хай-тек, привнося его элементы в обстановку и декор.

Металл и стекло. Стекло и металл. Немного пластика. Строгость и простота конструкций. Прямизна линий. Никакого дерева, сложной отделки и обоев в цветочек. Таков рецепт правильного интерьера от хай-тек. Столы со строго прямоугольными или круглыми стеклянными столешницами, стулья с металлическими ножками и спинками, журнальные столики на колесиках, незамысловатые стеллажи со стеклянными полками... Разумеется, стиль хай-тек подходит в основном для больших помещений, разделенных на функциональные зоны при помощи перегородок и дверей из небьющегося стекла. Прозрачные двери-купе в алюминиевой раме не только дань последней моде, но и одновременно с этим вещь удобная и функциональная, так как позволяет экономить пространство.

В последнее время российским потребителям стали доступны так называемые эксклюзивные двери из стекла, оснащенные различными техническими наворотами. Цены на подобные авторские модели несказанно высоки ($1,500-4000]. Самый простой вариант — дверь с эффектом битого стекла, состоящая из трех слоев. Битый слой зажат между двумя небьющимися панелями. Надо сказать, дверь смотрится достаточно дорого, но скромно. Прозрачные двери со светодиодами обойдутся вам несколько дороже. Однако если вы хотите произвести впечатление на гостей и ради этой цели не постоите за ценой, это как раз то, что вам нужно.

Вы что-нибудь слышали о дверях c запахом? В наше продвинутое время возможно и такое. Между стеклянными слоями двери помещен флакон с эфирным маслом. При открывании дверь начинает источать приятный аромат. Вдоволь насладившись одним благовонием, вы легко можете заменить его другим. Для этого нужно всего-навсего заполнить флакон новой жидкостью.

 

Мебель в стиле хай-тек

 

Для интерьера в стиле хай-тек идеальной является мягкая мебель, отличающаяся простотой геометрических форм. Забудьте о пестрых расцветках: здесь уместна только однотонная обивка. Кстати, эффект «яркого пятна» проще всего создать при помощи дивана, например, радикально красного или синего цвета. Он значительно оживит картину. Главное, не увлекаться и помнить правило: в хай-тековском интерьере яркое пятно может быть только одно. Любителям экспериментов советуем приобрести диван-трансформер, состоящий из модулей, позволяющих менять его форму. Наличие съемных чехлов дает возможность реализовать самые смелые фантазии.

Разумеется, такая мебель стоит недешево. Если вы хотите купить действительно прекрасную вещь от известного дизайнера, будьте готовы выложить за нее кругленькую сумму. Кожаный стул от Reflex, меняющий окраску в момент прикосновения к нему, его собрат из цветного прозрачного пластика или такой же прозрачный шкаф, беззастенчиво выставляющий свое содержимое на всеобщее обозрение — любая авторская вещица, приобретенная вами, прослужит гораздо дольше, чем предмет массового производства. Даже несмотря на то, что мебель в стиле хай-тек довольно быстро устаревает.

 

 

 

Полный текст и контактная информация по статье доступны для зарегистрированных посетителей.

 

 

         

      вверх страницы

  Яндекс цитирования        Надежные строительные технологии

         

 

 

Все вопросы  и предложения по адресу:

 

 

Best IE  1024х768 

Сентябрь 10, 2013

Project manager:    Алексей Кулаков

Program manager: Анастасия Кулакова

 

 

 

Если у Вас не работают верхнее и правое меню, то скорее всего в Вашем браузере отключена функция обработки JavaScript. В связи с этим получить доступ к разделам сайта можно здесь ---- КАРТА САЙТА
О неработающих ссылках и других проблемах, с которыми Вы столкнулись при работе с нашим сайтом, просьба сообщать по адресу nastya@kulakoff.org